Телефон: (495)
649-89-48
12
заявок за сутки
Страховая группа МСК

Отзывы Страховая группа МСК КАСКО

На данной странице сайта опубликованы отзывы о страховой компании МСК. Чтобы узнать народный рейтинг достаточно ознакомиться с отзывами о Московской страховой компании. Если у вас есть опыт страхования КАСКО в МСК - оставьте свой отзыв.
02.04.2015
30 марта 2015 г. мой автомобиль должен был встать на ремонт по каско по направлению со страховой МСК в Мосрентсервис. За неделю сообщили. что заказанные детали пришли. Прождав в сервисе был сильно удивлен мастером- приемщиком, который в направлении указал. что ремонт не производился, запчасти не заказывались. Приехав в МСК и высказав свои претензии, я был направлен в другой сервис. Теперь вся эта волокита закрутится заново, сколько моего времени будет потеряно! Я 4 машины касковал в различных компаниях, Каждый автомобиль попадал в мелкие дтп, все решалось "на раз". Но МСК... это просто какое-то недоразумение, а не страхование.
28.01.2015
Москва, 9 месяцев не могут отремонтировать автомобиль рено сандеро, ремонт тысяч на 60, вранье и сплошные отговорки.
13.01.2015
9 месяцев не могу сделать ремонт по каско, машина еще даже не в сервесе, МСК иди ты на х.............
19.12.2014
Полис АТС/5208 013477134. Пришлось дважды обращаться по страховому случаю. Работают четко, перезванивают, шлют СМС, от подачи заявления до ремонта получилось около 10 дней. Очень удобно, что со справками можно сразу в сервис ехать (я на гарантии поэтому обслуживался у официала) и у них все оформлять. В первом случае, мне в зад въехали на светофоре. Оплатили без разговоров и внутренние повреждения, а франшизу которую пришлось оплатить обещают вернуть. Во второй раз обращался по справке от участкового, немного переживал, т.к. могли и не признать две небольших царапины на разных элементах за один случай. Но все обошлось благополучно. Бампер с накладкой для противотуманки пошли под замену. Хороший сервис вменяемая компания.
12.12.2014
26.04.2014 г у меня умер муж, он являлся страхователем каско МСК в единственном числе. Страховку Каско оформил 21.04.2014 г. Сначала я пыталась выяснить по телефону какие мои дальнейшие действия в отношении страховки, но сотрудники филиалов МСК давали разную информацию. Потом я написала в полицию качества, но ответа не последовало. В конце мая я поехала в центральный офис (ул. Долгоруковская, м. Новослободская, г. Москва), предъявила св-во о смерти и договор. Договор оказался недействительным со дня смерти мужа ( о чем черным по белому написано в правилах компании), но и заявление о перерасчете у меня тоже не приняли, т.к. я еще не вступила в наследство. Уверили, что нужно приехать после переоформления на себя авто и что на страховую выплату время никак не повлияет, т.к. отсчет будет идти от дня смерти страхователя. По сути страховка действовала 5 дней. После непростого переоформления наследства, я снова обратилась в центральный офис МСК, а именно 06.12.2014. Сотрудник компании принял мое заявление с оригиналом договора. Через пару дней он же перезвонил и объявил, что сумма будет незначительная, т.к. о
09.12.2014
В середине сентября я попал в ДТП. 22.09.14 я получил направление в сервис(У-661-297027/14/1). 23.09.14 я посетил сервис и стал ждать согласования сметы на проведение работ. В начале октября я посетил офис МСК вновь, в связи со вторым ДТП. Уточнил у сотрудников о статусе согласования, на что получил ответ что ещё не согласованно. В конце октября ещё раз заехал в офис узнать что с моей заявкой и мне снова сказли что надо немного подождать. 7.11.14 я обратился к начальнику управления урегулирования убытков Екатеринбурского филиала МСК Устюжанину Анатолию, и он сказал мне что смета согласованна 29.09.14 а я что то не то спрашивал. В этот же день я приехал в сервис, где мне сказали, что они получили от МСК смету согласованную в неполном объёме, и что они не готовы принять мою машину в ремонт на таких условиях. Я снова обратился в МСК. На что получил ответ от Устюжанина Анатолия- Мы только собираем документы и если нужен ответ пишите претензию. Я написал претензию, но получил отписку в которой меня отправили разбираться с сервисом самостоятельно. Я позвонил в службу качества компании МСК и написал письмо. Только
23.10.2014
Хочу сказать, что первое впечатление о сегодняшнем (23.10.2014г.) контакте со страховой компанией МСК меня порадовало, доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Приехал к 8.00 и в 8.45 уже освободился с результатом по страховому случаю оп КАСКО! Подъезд к компании был перекрыт и я вынужден был оставить машину не на смотровой площадке, как объехать не знал, так сотрудник отдела по оценке ущерба не стал , как в других компаниях говорить, что не положено, а подошел к машине и всё сделал, было очень приятно! Посмотрим, как будут развиваться события дальше после рассмотрения моего дела!
27.09.2014
Следуя указаниям сотрудника компании МСК по телефону, 20.09.2014 незамедлительно направился в университетскую клинику Дрездена. После осмотра врачами было принято решение о неотложной операции, которая была сделана через 2 часа после поступления в клинику, около 22.00. На следующий день, 21.09.2014, следуя указаниям сотрудника МСК, информировал о проделанной операции и предоставил все подробные данные клиники и лечащих врачей. Несмотря на последующие мои звонки в МСК, компания, согласно данным клиники, не вышла на связь с ней ни одним указанным способом (телефон, факс, электронная почта). Этого не произошло вплоть до моей выписки из клиники 23.09.2014 в 11.30. В связи с этим руководство клиники высказало сомнение в платежеспособности страховой группы МСК, сделало соответствующую отметку и потребовало от меня незамедлительно оплатить выставленный счет в сумме 2608,44 евро, что мне пришлось сделать. Моя просьба к МСК о незамедлительном возмещении указанной суммы (все документы предоставлены) осталась на момент размещения моего отзыва здесь без ответа.
04.09.2014
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ .КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ С 10АПРЕЛЯ 2014 И ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧЕННА. НАЧАЛОСЬ С ТОГО,ЧТО Я ПОПАЛ В АВАРИЮ.ВИНОВНИК ОКАЗАЛСЯ ЗАСТРАХОВАН В МСК ОСАГО. Я В РОСГОСТРАХ.ПОСЛЕ ПОДАЧИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ МНЕ МОЯ СК ОТКАЗАЛА,Т.К У ВИНОВНИКА ДТП СТРАХОВОЙ ПОЛИС УТРАЧЕН.Я СООБЩИЛ ВИНОВНИКУ,ЧТО ХОЧУ ПОДАТЬ НА НЕГО В СУД. В ИТОГЕ ВИНОВНИК ОБРАТИЛСЯ В СВОЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ МСК ,И ОНИ СКАЗАЛИ ПОДОЖДАТЬ 10ДНЕЙ И ПОЛЮС БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. ПРИ ЧЕМ ПОЛИСУ БЫЛО ТОЛЬКО 2МЕСЯЦА КАК И МАШИНЕ...ПОЭТОМУ СТРАННО КАК ТО БЫЛО,ЧТО ПОЛИС УТРАЧЕН...(НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН)ЖУЛИКИ....ВИНОВНИК ДТП НЕ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СВОЕЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ МСК ....Я ВЫНУЖДЕН ПОДАТЬ В СУД НА МСК! И ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ УЩЕРБ МАТЕРИАЛЬНЫЙ.ТАК И МОРАЛЬНЫЙ.И ЧТОБ ИХ ПРОВЕРИЛИ ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ ,А ТО БАРЫЖАТ ПОЛИСАМИ,КОТОРЫЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ.
22.08.2014
В 2013 г произошел страховой случай, угон, через месяц угонщиков нашли и началась эпопея со страховой, в правилах написано, что выплата производится после решения суда вступившего в законную силу и что в результате ? Суд все еще идет и когда закончится не известно, а возмещение я уже получил благодаря юридической фирме которая еще и 200000руб. штраф с МСК взыскала. На мой взгляд МСК не лучше и не хуже других страховых компаний. Вся беда в том что люди не знают куда обращаться за помощью, я этого тоже не знал пока мне не подсказали, кстати не заплатил ни копейки
11.08.2014
частичный отказ по каско слишком большая сумма мск в убытке мотивирут , что все механические повреждения сделаны в разное время буду подавать в суд
28.06.2014
28.06.14г. Компания МСК, полный отстой. За один год было два страховых случая. По одному отказали (лобовое стекло), по второму случаю мурыжили три месяца. В этот период а/м продал, написал заявление о замене ремонта на денежное возмещение. На СТО ремонт был оценен в 12 000р. Выплатили 7 000р.
26.06.2014
5 марта произошел несчастный случай. Была застахована в МСК по КАСКО. 1,5 месяца ждали направления на осмотр машины. После омотра еще 2 недели ждали результатов осмотра и согласования зап частей, которые нужно заменить. Сообщили, что машина не подлежит восстановлению и нам выплатят полную сумму страховки. Сегодня 26 июня. Я все еще без машины и теперь страховая компания сообщает, что теперь нужно еще 2 недел, т.е это уже июль месяц, чтобы подписать договор на передачу машины страховой компании!!!! Мы должны привезти машину за свой счет и только после этого они сообщат нам когда произойдет выплата денег. Т.е. это уже август месяц. Кошмар! Это я уже 5 месяцев должна быть без машины! Это для кого так сделано? Для людей ли для,,,,,,,,? Первый и последний раз страхуюсь в этой компании.
24.06.2014
Прошу переслать руководителю МСК, так как несмогла найти личный сайт. Уважаемый Сергей Владимирович В связи со страховым событием 18.06.2013г, 19.06.2013г я обратилась с заявлением в ОАО «МСК» в г. Рязани, которое было принято и зарегистрировано за № 3402288. Во исполнение обязанностей, возложенных договором страхования, Страховщиком было оформлено направление на СТОА И П Нозадзе Д Д.г. Рязань . Однако ТС было выдано из ремонта со СТОА до производства замены форсунки фароомывателя. На мои возмущения и протест руководитель заявил, что МСК не производит оплату по счету , необходимую форсунку закупить не может и потребовал забрать автомобиль, так как мест в сервисе нет, автомобили стоят месяцами ждут оплаты, он ответственности за сохранность не несет. Как только будет произведена оплата МСК по счету, мне сообщат и в течение 2 часов будет произведена замена, при этом в гарантийном талоне сделал отметку замена форсунки, не произведена. На мое заявление в ОАО «МСК» в г. Рязани 21.08.2013г вх.№ 1086, Нач. отдела убытков Гласкина Ю
19.06.2014
На моей машине стояло оригинальное стекло с соответствующей маркировкой KIA. Стало быть, по условиям договорных отношений между мной и Вашей страховой компанией мне должны были установить оригинальное стекло. Почему, после установки стекла в компании AG-Эксперт, я узнаю, что по вашему направлению мне было установлено дубликатное автостекло? Как такое вообще возможно? Неужели Ваша страховая компания не знает, с кем работает? Ведь Вы должны контролировать подобные вопросы! Выходит, что сейчас у меня машина упала в стоимости и при последующей замене стекла, мне будут ставить дубликат!!!!! (о потере товарной стоимости и дальнейшей замене стекла вся инфа здесь originalnoe-avtosteklo.ru) Я очень не доволен этим и хочу разъяснений по данному случаю!!!!!
04.06.2014
Покупал полис КАСКО на новый автомобиль, было три страховых случая и все починили и заменили без отказов. Единственный минус-это в этом году очень сильно подняли тарифы, но через год обязательно буду страховаться в МСК.
04.06.2014
Номер дела У-000186832/14 украли фары с авто, по КАСКО обратился в МСК приехал, сдал все документы, подал заявление, месяц морозили а сейчас мне письменно отказали!!!!!!!, причем я этого письма так и не увидел!!! Ну что сказать. Будьте бдительны и не платите им деньги!!! ЗА ЧТО ВАМ 80 ТЫСЯЧ ЗАПЛАТИЛ!!!!???????? МОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ЭТО ПОДАЧА ЖАЛОБ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ И СУД!!! Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!
28.05.2014
МСК не платит за угон! В Санкт-Петербурге в 2011 году угнали автомобиль Шевроле-Нива через 3 месяца после его покупки. Автомобиль был оборудован сигнализацией с авто-запуском двигателя, для чего один из ключей был «зашит» в приборной панели и поставлен дополнительный иммобилайзер. Страховая тянула с ответом почти 4 месяца (якобы ждали ответ из Москвы, назначали дополнительные проверки), в итоги отказались выплачивать, мотивируя это тем, что нельзя оставлять ключ в машине. Подробнее на http://www.sg-msk.com
16.05.2014
Хуже компании нет на рынке сейчас. Грубо нарушили условия договора, по угону выплатили на 500т.р. меньше указанной в договоре страховой суммы. Идет судебный процесс, требую выплаты остатка, штраф 50% с этой суммы и моральный ущерб. Победа будет за нами! Никому не рекомендую ! МСК - настоящие мошенники!
16.05.2014
КАСКО в МСК. Обязательно, когда будете приобретать полис внимательно изучите что входит в страховой случай. Имею стаж вождения 27 лет. С 2005 года регулярно страховал а/м по КАСКО. При этом кроме как разбитые от попаданий пару раз противотуманных фар и 2 раза лобового стекла других ДТП и обращений не было. В феврале 2013 года купил в кредит новый а/м Шкода в салоне ТТС-Казань. Решил также оформить КАСКО в салоне ТТС (обязательного требования банка по КАСКО не было). Остановил свой выбор на СК МСК, оформил в ней и ОСАГО и КАСКО. Как обычно срок действия полиса ОСАГО приходит «неожиданно» Обращений по страховым выплатам не было. В феврале 2014 кинулся переоформлять полис ОСАГО (КАСКО делать уже не планировал)…. Обратился опять же в отдел страхования ТТС. Не знаю как сейчас ситуация с полисами ОСАГО, но в феврале мне было заявлено что оформить только полис ОСАГО нельзя, обзвонив ещё ряд страховых кампаний получил такой же ответ. Дополнительно к полису ОСАГО я должен был сделать либо КАСКО, либо страхование жизни и т.д. Выбора уже не было. Пришлось пролонгировать полис КАСКО в МСК, а ОСАГО сде
Страховая группа МСК Общий рейтинг компании Страховая группа МСК 2 из 5 возможных баллов, на основе 80 оценок посетителей нашего сайта.
1234